财新传媒
位置:博客 > 李开复 > 文章归档 > 2016年二月
2016年02月28日 12:42

“创新工场”系三位CEO入选福布斯亚洲30位年轻企业家(30 under 30)

“创新工场”系三位CEO入选福布斯亚洲30位年轻企业家(30 under 30)

世界上的很多伟大的公司都由年轻人创造。比尔盖茨19岁时从哈佛退学创立了微软,乔布斯21岁时创立了苹果,扎克伯格创立Facebook时也才20岁,拼搏的年轻人,正在用他们的Big idea 和创业精神撼动我们的思想、我们所处的市场,开启未来新时代。

2016年2月25日,福布斯杂志发布了“亚洲30位30岁以下年轻领袖(30 under 30)”榜单,其中在“创业者”一栏中,由创新工场投资的“旷视科技”CEO和创始人印奇,“Strikingly”CEO 和共同创始人陈海沙,龙渊网络的CEO和创始人李龙飞入选上榜,三十位中“创新工场”系占据三位。

自从福布斯推出30 under 30年轻领袖以来,追求30岁以下的创业成功,已成为国内外非常热门的话题。

最......

阅读全文>>